Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 미니방수요/타월세트 후기입니다. 배송도 빠르고 포장도 …

페이지 정보

작성자 하이디맘♥ 작성일16-12-19 16:06 조회2,925회 댓글0건

본문

뮤라 미니방수요/타월세트 후기입니다.

배송도 빠르고 포장도 튼튼하게 잘 도착했답니다. 감사드려요~

먼저 타월은 소재가 톡톡하고 부드러웠습니다.  일반 타월보다는 얇았지만 물기흡수가 아주 잘 되더라고요.
사이즈는 큰사이즈는 몸을 감싸고도 남고 작은사이즈는 얼굴과 머리를 닦이기에 딱 이였습니다.

우리 딸은 7개월지낫고 키는 66cm입니다. 참고하세요~ ^^

미니 방수요는 진짜 미니에요ㅎㅎ;
소재는 약간 마?거즈? 같고요. (사진참고) 생각보다 부드러웠어요.

현재 집에 방수요 4개(타브랜드)가 있는데 애기세탁기로 세탁하는데도
신생아때부터쓰다보니 부푸러기가 장난아니더라고요.
응가싸고 토하고 소변보고.. 어쩔수없이 많이 세탁하다보니 그런거죠 뭐... ㅜ ㅠ
그런데 뮤라 방수요는 일단 세탁을 많이 해보진 않았지만 부푸러기는 안날것같긴해요.

그리고 생각해보면 큰사이즈는 별로안쓰고 작은사이즈를 더 자주썼어요. 아이가 뒤집거나 기면서 더욱  필요없어졌지요. ㅎㅎ
뮤라 미니 방수요는 갖고다니기도 편하고 소재도 좋으네요~!
처음부터 뮤라방수요 샀으면 부푸러기때문에 방수요를 계속 구입하지않아서 돈좀 아꼈을꺼같네요... ㅜ ㅠ

뮤라 타월과 방수요 체험하게 해주셔서  감사드리고요 소재들이 진짜 정말 좋네요~ 강추요!! ㅎㅎ
우연히도 친구들이 올해 아기를 많이 낳았는데 다 이거 사라고 얘기하려합니다.

그럼 이만 체험단 후기를 마칩니다.
감사합니다.  좋은 하루 되세요 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효