Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드디어글을쓰네요ㅎㅎ 이벤트 당첨에 운도지지리도없는저에게 아이를위…

페이지 정보

작성자 지율맘♡ 작성일15-07-30 18:21 조회3,924회 댓글0건

본문

드디어글을쓰네요ㅎㅎ
이벤트 당첨에 운도지지리도없는저에게 아이를위해서 이렇게당첨기회를주시다니 너무감사하네요 아이가친정에서있었던터라 체험후기가늦었어요~
박스를뜯자마자 깜놀!4팩이나 푸짐하게주셨더라구요 세상에나ㅋㅋㅋ아이엄마가되고나서 기저귀가많은게 젤행복한것같네요
5개월인우리딸 아직 6.8키로밖에안나가지만 그래도 넉넉하게 미듐사이즈로 시원하게입혔네요
10키로까지는 많이남았기에 편안히 쓸수있을것 같네요
주변친구가 기저귀써보고 좋다고 추천해줘서 써보고싶었는데 제가쓰는건아니지만 아이가 편해보이네요 소변을누면 줄색도잘변하고  헤어밴드도잘늘어나서 좋은듯합니다
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효