Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 유아용 손톱깎이 키트 후기예요~~ 워킹맘 아기 손톱깍일…

페이지 정보

작성자 서호맘 작성일16-12-20 14:18 조회3,740회 댓글0건

본문

유트러스 유아용 손톱깎이 키트 후기예요~~
워킹맘 아기 손톱깍일시간 정말없어요..
잘때깎으라고해서 밤잠재우고 깎았다가 예민한 우리애기 깨서 망했네요ㅋㅋ
다깎고나면 진땀뻘뻘 담이올것 같기도해요..
손톱가위 하나로 버티다가 체험단신청했는데 덜컥 됐지 뭐예요~~
요즘 콩순이보며 깎아주는데요, 손톱가위로는 7편정도 봐야되는데 손톱깎이로 깎고 갈아주니 4편 시작하고있네요ㅎ
아기손톱깎이 안전해보이고 빠르게 깎을수있어서 정말좋아요..진작 바꿀껄ㅜㅜ
잘깎아줘도 날카로운 손톱에 엄마 쇄골은 상처투성이거든요..  손톱 가는거 쓰려나 싶었는데 ..진짜 잘쓰고있어요!~~
신세계를 넘 늦게 만났어요ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효