Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

'유트러스 유아용손톱깎이키트' 너무너무 사용해보고 싶었던 …

페이지 정보

작성자 사랑스럽지… 작성일16-12-20 22:27 조회4,180회 댓글0건

본문

'유트러스 유아용손톱깎이키트'

너무너무 사용해보고 싶었던 손톱다듬이의 어필덕인지 손톱깎이키트
당첨이 돼서 제품이 왔어용~~~감사감사

으흐 오자마자 아기손톱보기ㅋㅋ
또또 자를때가 됐네요..키는 안크고 손톱만 자라는 느낌ㅠ

딸래미에게 보여주니 먹던 물통 던져버리고 제손에 있던것을 바로 잡아채가버리네요ㅋ

유트러스유아용손톱깎이키트는 손톱가위,손톱깎이,핀셋,손톱다듬이 구성으로 깔끔하게 포장되어있어요~
특히 손톱다듬이가 귀욤귀욤 눈길을 더 끄네요*_*

손톱가위와 핀셋은 끝이 둥글게 처리되어 있어 안전하게, 보호캡이 씌어져있어 위생적으로 사용할수 있구요 손톱깎이는 손톱이 튀지않고 손톱깎이 안으로 들어가서 다깎고나면 탈탈 털어버림 되니 GOOD~그리고 기대했던 다듬이!!손톱깎고나서 날카로운 옆면을 살살 갈아주니 부드럽고 좋네요~다 잘라낼수 없는 깨진부분의 손톱도 살살 갈아주니 날카롭지않아요~

손톱깎으려하면 온몸을 비틀고 가만있질않았는데 손톱깎이를 제외한 나머지들로 시선분산 갖고 놀게하고 하니 세상편하네요~보호캡이 씌어져있어 위험하지 않아요~다만 손톱깎이에도 보호캡 씌어주셨으면 하는 아쉬움이..
유트러스손톱깎이키트 좋아요좋아~~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효