Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유니베라 브랜드는 워낙 유명한 브랜드라 잘알고 있었는데 이번에 …

페이지 정보

작성자 서연마밍 작성일16-12-21 22:15 조회3,162회 댓글0건

본문

유니베라 브랜드는 워낙 유명한 브랜드라 잘알고 있었는데 이번에 크라잉베베 체험단에 당첨이 되었습니다~와우 축하축하~~짝짝짝?(혼자자축)
유니베라 허그 수딩젤 넘나 좋은것 같아요~~~
사계절 내내 건조한 피부세 수시로 사용할수있는 맍늣 수딩젤 유니베라 허그 수딩젤 입니다~~~??
단,수딩젤 하나만 사용하면 가볍기 때문에 건조함ㅈ을 잡아줄 로션이나 크림도 같이 구매해서 사용하면 더 좋을것 같아요~~건조한 피부와 진정에 효과가 좋은 알로에 수딩젤을 사용할수있는 기회가 있어서 정말정말 좋아서요~~~???
유니베라 허그 알로에 수딩젤은 유기농 알로에 100% 제품으로 허그가 유기농으로 직접 재개하고 가공한 유기농 베이비 알로에라고 하네요~~
일반적인 알로에가 아니라 베이비 알로에로 1년미만 작은크기의 알로에로 성체 알로에에 비해 보습이 뛰어나고 미분화 세포가많고 단백질과 미네랄함량이 높아 피부 구성물질의 성장을 촉진밎 피부장벽을 강화시켜주어 너무 좋은것 같아요~~유니베라 베이비 수딩젤을 받아보고 화장품 용기를 보자마자 너무 산뜻한 느낌의 디자인이라 용기마저 정말 넘나 좋아서요~용량은 150ml대용량이라 가격대비 정말 좋은것 같아요~~뚜껑은 분리형이고 펌핑형이라 사용하고도 무지 편하고 뚜껑일체형의경우 로션이 덕지덕지 붙어있어 위생상 좋지않은것 같은데 펌핑형제품은 사용도 편리하고 보관도 좋은것 같아요~~전성분을 확인해보시면 안전한 성분으로 허그의 전제품은1~4등급 EWG 성분을 사용하고 있는데 거의 1등급 이라네요~~
수딩젤은 세안후 또는 목욕직후 또는 건조할때 수시로 발라주는게 효과가 좋아요~~
발진이나 침독으로 빨갛게 올라온 부분도 너무좋아요~~
본 포스팅은 크라잉베베 체험단으로 선정되어 객관적인 입장으로 진솔하게 작성한 후기입니다.
#허그알로에

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1845912705653985&id=100007058207263
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효