Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

정말 체험해보고 싶었던 제품~♡ 뮤라 미니 방수요와 타월세트~…

페이지 정보

작성자 서연맘 작성일16-12-22 02:00 조회3,777회 댓글0건

본문

정말 체험해보고 싶었던 제품~♡
뮤라 미니 방수요와 타월세트~^^

당첨된줄도 모르고 있었는데 택배상자받고서 알았네요~^^
포장도 어찌그리 예쁜 상자에 해주셨는지요~^--^
선물용으로도 딱이다 싶네요

미니 방수요는 집에서 애기 기저귀 갈때 아주 유용하게 잘쓰고 있구요
재질이 부드러워서 아기한테 무리가 없어서도 당연히 좋았지만 디자인도 세련되었구 색감도 예뻐서 특히 한국적인 느낌이 나서 전 무척 맘에 들었어요~~^♡^
방수기능은 말할것도 없었구요 ㅎ

타월세트는 큰거랑 작은거 모두 유용한 사이즈예요
큰거는 애기 목욕후에 전체 몸감싸기도 좋구 애기가 커서도 잘 사용하겠더라구요
작은건 유모차나 집에서 애기밑에 깔고서 땀흡수 시키기 좋을거 같구요

두께감은 애기한테는 적당했어요
심하게 두껍거나 얇지 않았고요
재질은 부드러운 극세사인데 흡수는 진짜 빨리 되더라구요
목욕후에 뭐 닦을것도 없이 감싸니깐 바로 흡수 되는 느낌이었어요

여동생 다른 친구들한테도 적극 추천해줬네요

좋은제품 써볼수 있는 기회 주셔서 감사드립니다~~^♡^

https://www.instagram.com/p/BOSSnsEAyEq/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효