Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

ㅎㅎㅎ설마했는데 당첨됐어요ㅠㅠ 항상크베는 저한테유익하네요♡♡ 너…

페이지 정보

작성자 라은맘 작성일16-12-24 14:17 조회3,281회 댓글0건

본문

ㅎㅎㅎ설마했는데 당첨됐어요ㅠㅠ
항상크베는 저한테유익하네요♡♡
너무감사해요 항상 유익한이벤트와 아기제품들 하트 뿅뿅~~~♡'

울아가는 얼마전 요로감염에의한 신우신염으로 병원신세를졌었어요 ..
지금은 완쾌했지만 병원에서 유산균만잘먹여도 도움이 많이된다고하셨어요 4갤부터 크라잉베베통해 구입한 유산균  베베*먹이고있었고 나를 효과잘봤었는데 지금은 병원처방으로 유산균먹이고있었거든요.효과가 더좋다고하셔서 ..
 근데 얼마전 초기2이유식 소고기로접어들면서 변비...이유식도잠시 지금쉬고있는데
ㄷㄷㄷㅠㅠ 찰흙같은응까를보고 시원하게도 못보고ㅠㅠ 병원유산균도 소용이 없는거인가 하던찰나 베베락토도착~~!!!
바로 우유에안타고 오리투약병에  물과함께 쇄킷했는데 금방잘녹고.. 라은이도 첨엔 찡그리더니 곧잘받아먹었어요ㅋㅋ
그리고 변비 4일째..오늘 아침 !!!!
에헤라디야~~~저에게 똥폭탄을 선물했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응까가 이리반가울줄이야.. 사진은 차마못올리겠어서ㅋㅋ기쁜맘을대신합니다ㅋ

https://www.instagram.com/p/BOYw1MBgoES/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효