Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저희아가, 후기이유식에 들어서며 전에없던 변비로 토끼응가를 보더…

페이지 정보

작성자 밍국이동생… 작성일16-12-27 18:59 조회3,086회 댓글1건

본문

저희아가,
후기이유식에 들어서며 전에없던 변비로 토끼응가를 보더니 결국 피를보고 말았어요.

그러던 중 체험단 이벤트를 보고 유산균을 바꿔줄까싶어 응모했는데 당첨이 똭!!!!!

배송 받자마자 후기를 쓰고팠지만 자고로 실제 경험이 중요할꺼같아 며칠간 먹여보며 지켜보았어요.

포장부터 귀염돋는 베베락토를 꺼내 분유 또는 이유식에 솔솔 뿌려준 뒤 먹이는데 거부감 없이 냠냠 쪽쪽 잘 먹었습니다.

이후 저희아가는 변비탈출~~~~!!

방구 뽕뽕은 덤이구요
부드럽게 응가를 하고 있어요^^

좋은 이벤트를 통해 제 소중한 아가에게 꼭 필요한 아이를 만났네요
응원합니다~!!!

#베베락토듀얼 #아기유산균 #크라잉베베
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효