Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

혹시나 하는 마음으로 응모했던 유트러스 유아용 손톱깎이 체험단.…

페이지 정보

작성자 바다뿌냐 작성일16-12-28 08:34 조회2,488회 댓글0건

본문

혹시나 하는 마음으로 응모했던 유트러스 유아용 손톱깎이 체험단.
생각지도 못했는데 당첨됐다는 소식을 듣고는 어찌나 기뻤는지...
키트를 받아보니 너무나도 귀엽고 깔끔한 포장에 사진부터 우선 찰칵 찍어 주시고~~~ㅎ
사진을 찍고나서 좀 더 자세히 살펴보니 키트는 손톱가위, 손톱깎이, 신생아용 핀셋, 손톱다듬이 등 4종으로 구성되어 있었어요. 포장부터 무척 야무진 모습!!! ^o^♥

때마침 우리 딸 손톱과 발톱을 정리할 때가 되서 그자리에서 바로 개봉 후 손톱가위와 손톱깎이를 사용해 보았습니다.
두 가지 모두 부드럽게 잘리는 것은 물론, 제가 손발톱을 좀 짧게 잘라주는 편인데도 별다른 불편함없이 완전 깨끗하고 깔끔하게 정리!! 손발톱을 다자르고 난 후 손톱다듬이를 이용해서 살짝 다듬어 줄 수 있어 더 좋았습니다. (손톱다듬이는 모양새가 너무 깜찍해서 딸램이 한참 흥미를 보이며 갖고 놀기도 했네요.)
딸아이의 손톱과 발톱이 깔끔히 정리되니 내 기분도 왠지 막힌게 쑥 내려간 듯한 홀가분한 기분이었답니다.
또, 같이 동봉된 신생아용 핀셋은 핀셋끝이 뭉툭해서 아가들이 혹여라도 다칠일이 없고 보호캡이 있으니 위생적인 보관이 가능한 듯. 

디자인도 깔끔하니 예쁜데 이렇게 편리하고 쉽게 손톱손질을 할 수 있는 손톱깎이 키트라니... 난 체험단을 통해 경험해 보았지만 내 돈 주고 구입해도 절대절대 안 아까운 키트인것 같다는 결론!!! ㅋㅋ

이런 좋은 체험을 하게 해 준 크라잉베베와 유트러스에 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니당~♥

http://m.blog.naver.com/loveloveh2/220895589065

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효