Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

50일다되가니 잠투정 생겨 딸도 저도 요즘들어 잠을 푹자본기억이…

페이지 정보

작성자 라엘어뭉이… 작성일16-12-29 16:34 조회1,518회 댓글4건

본문

50일다되가니 잠투정 생겨 딸도 저도 요즘들어 잠을 푹자본기억이없었는데 유트러스 속싸개 당첨되어 오자마자 빨고 햇빛에  말려 바로 썼는데 왠열~
1시간도  못잘때가 많았는데 어제부터 3시간은 기본으로 자네요!!신기방기!!!
요거 물건이네요~
쌀때도 편하구 !! 우리 딸랑구 요렇게만 계속 자준다면 몇개구입할 생각이네요!
하루쓴 결과는 요렇답니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쭈니맘

와 대박이네요 정말 효과있나요?저희 아가는 백일이다되어가는데 낮에는 도통 30분이상을 못자고 재우면 또 깨고 계속 반복이네요 ㅜㅜ

• 라엘어뭉이…

쭈니맘 저희 아기도 이제 51일인데 잠투정요근래 엄청 심하길래 겉싸개로싸매주니 낮에는 2시간3시간 기본으로 자고 저녁에는 11시12시에잠들면 아침 7시까지잘때도있네요^

• 쭈니맘

라엘어뭉이♡ 아 그래요~^^저는 그럼 집에있는 속싸개로 꽁꽁 싸매서 함 재워봐야것어요

• 라엘어뭉이…

쭈니맘 자장가틀거나 백색소음 틀고 옆으로 눕혀 토닥토닥하면 잘자더라구요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효