Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베에서 처음으로 체험단에 당첨! 그것은 유트러스 유아용 …

페이지 정보

작성자 face9… 작성일17-01-01 22:43 조회1,643회 댓글0건

본문

크라잉베베에서 처음으로 체험단에 당첨!
그것은 유트러스 유아용 손톱깎이 키트!

당첨된 설레임으로 온동네 자랑하고 ㅋ 민영이의 손발톱이 자라길 기다리며 지냈답니다.

민영이는 아직 7개월이라 손톱은 손톱깎이보다 가위가 사용하기 편해서 가위로 잘라줬어요.

손잡이부분이 고무재질이라 엄마손이 아프거나 미끄러지지 않고 끝이 둥글어서 찔릴 염려도 없고 특히 뚜껑이 있어서 사용하고나서 위생적으로 보관할 수 있어서 좋은거 같아요.

민영이가 손톱은 아직 가늘어서 가위로 사용한다면 발톱은 좀 두꺼워져서 손톱깎이를 사용해야겠더라구요. 그래서 베페를 돌아다니며 손톱깎이를 사려다 못샀었는데 체험단에 떡하니 걸려서 얼마나 기쁘던지!!!
크라잉베베, 유트러스 감사감사!
손톱깎이는 잘리면 발톱이 어디로 날아가지않고 고스란히 손톱깎이 안에 모여있으니 청소할 거리도 없어요.  깎고나서 받쳐둔 휴지에 탈탈!!

핀셋은 이물질 제거나 상처부위 소독에 좋답니다. 핀셋도 보호 캡이 있어서 위생적인 보관에 좋겠지요!

손톱다듬이는 깜찍하게 생겼답니다! ㅎㅎ
손톱 깎다가 정리가 덜된 뾰족한부분을 살살 다듬으면 좋아요! 아기용이라 두가지 그리트가 부드럽게 만들어졌어요.

유트러스 유아용 손톱깎이 키트덕에 민영이 손발톱은 언제나 깔끔하겠죠! 

블로그 주소
http://m.blog.naver.com/facehj98/220900160570

#크라잉베베#유트러스 #손톱깎이 #아기손톱깎이#어린이손톱깎이#신생아손톱깎이
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효