Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

애낳고 한달뒤에 생리시작할것같다하여 인플라논시술을 했어요 하고…

페이지 정보

작성자 쭈니맘 작성일17-01-03 14:13 조회2,121회 댓글4건

본문

애낳고 한달뒤에  생리시작할것같다하여 인플라논시술을 했어요 하고나서 한달도 안되어 생리시작했고 지금 한달반지나가는데 여직 출혈이 있네요 처음시작할때 일주일은 양이 많더니 그후부터는 하루에 패드 두개정도양으로 지금까지 하네요 ㅜㅜ 출혈이 있다고는 했는데 넘 길게하네요 ㅜㅜ
두세달 지켜보려고 하는데 제거를 해야하는걸까요? 한두푼도아니고 맘님들중에 저같이 오래하다 멈추신분 계신가요? ㅡㅡ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이코마미♡

부작용같은데요?  친구는 석달정도  계속  그래서 뺏어요... 

• 쭈니맘

익호마미♡ 저도 한달만 더 지켜보고 병원가봐야겠네요 ㅜㅜ
출산후라 호르몬이 불균형해 그런것같기도해요

• 이코마미♡

쭈니맘   헛  친구는 미스때였어요ㅎ  병원에  상담한번 해보세요ㅎ

• 쭈니맘

익호마미♡ ㅎㅎ 그래야할것같아요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효