Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

새제품은 일반천과는 확실히 틀리게 뻣뻣했는데세탁해보니 세탁할…

페이지 정보

작성자 인천홍주원… 작성일17-01-09 23:24 조회2,733회 댓글23건

본문

새제품은 일반천과는 확실히 틀리게 뻣뻣했는데
세탁해보니 세탁할수록 부드러운 면소재더라구요^^

덧대어져있어서 접고접어야되는 일반천과는 틀리게 두번접어사용하면되니깐 편해서 좋고요.

감사합니다 잘 사용하겠습니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 인천홍주원…

열무엄마 아이고..알려주셔서 알았다니깐요;;;

• 열무엄마

인천홍주원맘 ^^ 오늘안좋은일은 잊으세요!

• 인천홍주원…

딸랑구미니❤ 독박육아맘이다보니 체력적으로 한계가 느껴져서 일회용하고 병행하여 씁니다.

• 인천홍주원…

열무엄마 알려주는게아닌.통보식으로그만하란식은 저도 기분이좋지않아 일부로 그런거아니거든요?하고 글지우게 댓글지워달라구 했는데 말투보라며 승질을 더 돋구시더라구요.그래서 저도 좀 화가나서 글을올렸더니 어찌보시고는 글 정지먹고
제할말써놔서 전이제속편해여.

• 열무엄마

인천홍주원맘 그냥 여러번올린거보면 오류인거 알텐데..할말하구사는게 속편하긴해여^^

• 인천홍주원…

열무엄마 글쎄 통보식으로 도배그만하세요.라고 하시는데 왜 화가날까요?

• 열무엄마

인천홍주원맘 진짜말그대로 약간의 통보보다 명령어 같은 느낌이라 그런거같아요.도배는 벽지를 발라야한다고 해주시지...^^팔아파서 도배안한다고...^^

• 인천홍주원…

열무엄마 에혀~~~제가 민감했나봐요~ㅋ 그냥 힘없이 네............죄송합니다....할껄 그랬어요 ㅋㅋ

• 열무엄마

인천홍주원맘 에고고 아니예요..저라도 아마그랬을듯..

• 인천홍주원…

열무엄마 에효... 오늘까지는 좀 언짠을거같아요.. 왠만하면 그냥 무시하고 넘어가는 편인데 저도 오늘 좀 놀랬어요..;;;

• 열무엄마

인천홍주원맘 아기얼굴보며..기분푸세요..

• 인천홍주원…

열무엄마 아기얼굴보니 미안해지네요...슬프기도하구요...그냥 내가 참을껄 하기도하고.. 애기때문이라도 그냥 그려려니 해야 할거같아요.열 받아도요ㅠㅠ

• 열무엄마

인천홍주원맘 에이 그렇게생개하지마요.아기한테 피해가는일도 아닌데요 뭐..오늘하루지나면 잊어버릴꺼예요.왜냐믄 아기보는게 힘들어서요ㅜㅜ전왜이리힘든지

• 인천홍주원…

열무엄마 저도왜이리힘든지.. 애기키우며 애기한테 배운다생각하고,사랑만듬뿍주려하는데 엄마란건 정말 힘든것같아 서럽고 눈물도 나고..그래도 엄마니깐 엄마가 강해야해요.

• 열무엄마

인천홍주원맘 우리 힘내요!전 이만 ..꿈나라로 직행합니다 ..눈이 감기네요.아기잘때  우리도 열씸 자보자구용!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효