Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오늘 배송와써용^^ 울아가지금 117일이예요 회사복직이 애8갤때…

페이지 정보

작성자 율이맘❤ 작성일15-07-31 14:05 조회3,586회 댓글4건

본문

오늘 배송와써용^^
울아가지금 117일이예요 회사복직이 애8갤때 부터라 6갤까지완모할려고 생각했거든요 3단계로받고싶다고 할려고했는댕~벌써왔네요 ㅋ
6갤까지 모유 먹일거라 5갤부터혼합을 산양으로해볼까합니다~^^
아기가자고있어요까징 보내주시구 감사해요^^~
3단계로 받았으면 더더좋았을거같애욤 아쉽지만~ 그래도 좋은분유먹고 건강하게 쑥쑥자랐으면 좋겠어요 먹여보고 아가에게 잘맞으면 아이배냇 순 산양분유로~쭈욱 수유할게요^^♡
감사합니당♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 방글맘

와~~좋으시겟당^^  즤는 개월수가 안됨

• 율이맘❤

미니마녀 왜요?아가 5갤이신거아니예요?

• 방글맘

가율이맘 2015.3월 부터 신청 가능하데요 ㅋㅋ 두번다 신청햇는데 안올길래 자세히 봐보니 그러네요 ㅋㅋ

• 율이맘❤

미니마녀 아....저는2015년생이면 되는줄..알았어욤...

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효