Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<포로리 내츄럴 천기저귀> 일반천기저귀는 얇아서 세탁후 말리면…

페이지 정보

작성자 혜린맘 작성일17-01-10 21:49 조회2,615회 댓글0건

본문

<포로리 내츄럴 천기저귀>

일반천기저귀는 얇아서 세탁후 말리면 끝 가장자리가 구김이 얼마나 많이가는지. . ㅡㅡ
포로리 천기저귀는 작고 두께감이 있어 세탁후에도 모양이 그대로 유지되고 널기도 편해요.
일반 천 기저귀는 얇고 커서 여러번 접어 사용해야하는 번거로움이 있는데, 
포로리 천기저귀는 딱 두번만 접어 사용할수 있게 딱 알맞은 크기에요.
이게 참 편했어요. 
거기다 흡수성도 좋아요. 
오줌도 잘 흡수되고 울 공주 완모중이라 똥이 묽은데 똥이 새지 않았어요.

포로리 천기저귀가 편한가봐요. 잘 놀고 너무 잘 자더라구요.

안그래도 요즘 기저귀발진이 생겨 피부가 빨개 속상했는데, 포로리 천기저귀 이틀 썼는데 기저귀 발진 없어졌어요.
이래서 천기저귀 천기저귀 하나봐요. 
앞으로<포로리 내츄럴 천기저귀> 덕분에 울 공주 엉덩이는 뽀송뽀송 하겠어요

블로그:
http://m.blog.naver.com/lala0222/220907819993

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효