Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<포로리 내추럴 천기저귀> 요즘 엉덩이에 발진이 살짝 생겨…

페이지 정보

작성자 라율공주엄… 작성일17-01-15 13:07 조회2,517회 댓글0건

본문

<포로리 내추럴 천기저귀> 

요즘 엉덩이에 발진이 살짝 생겨서 걱정하고 있었는데 포로리 내추럴 천기저귀 체험을 하게 됐어요.

우선 처음 본 포로리 내추럴 천기저귀는 외형상 도톰하고 모양변형이 안되게 톡톡한  느낌이였어요. 제가 가지고 있는 일반 천기저귀는 길고 앏아서 기저귀로 쓰기엔 오줌이 샐까 고민도 되고 엄청 많이 접어야해서 불편했거든요.

첫 빨래후에도 모양 변형없이 도톰한거치고는 금방 건조됐어요.

실제로 아기한테 착용했는데 앞뒤 길이는 다 여유있더라구요. 무엇보다 두세번 접어서 기저귀를 해주는게 편하더라구요. 아기도 착용후에는 표정이 밝더라구요. 착용감이 편한가봐요.

왜 땅콩기저귀랑 천기저귀의 장점만 담았다고 했는지 알겠더라구요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효