Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기 url을 남기지 않았네요 수정이 안되서 다시 글 남겨요~^…

페이지 정보

작성자 희야맘 작성일17-01-15 23:11 조회1,856회 댓글1건

본문

후기 url을 남기지 않았네요 수정이 안되서 다시 글 남겨요~^^
밑에글이 댓글이 남겨져있어서 삭제도 안되네요ㅜㅜ
중복 후기 죄송해요..

겉싸개 인듯 겉싸개 아닌 겉싸개 같은 너♡
이불보다도 따듯해서 최애템이 될듯한♡
색도 다크그레이로 취저고? 너무 좋아용ㅎ
유트러스는 필로우도 쓰고있는데 육아템을 어찌이리 잘만드시는지요?
감촉도 촉촉하니 너무 좋아용ㅎ
울아들 오늘 첫돌이고 몸무게 10키로 키 75센치로 작지않은 덩치인데도 쏙 싸매지는게 사이즈도 넉넉합니다
최고에용 ?

sns 후기
https://www.instagram.com/p/BPOtGXWjEug/

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겨울이구나…

두께가 있으면 겨울이불로 사용해도 괴안을거 같네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효