Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요가 도톰하니 좋아서 아기 잘자요

페이지 정보

작성자 임둥이맘 작성일17-01-18 20:15 조회2,088회 댓글3건

본문

이번에 체험하게 된 요 제품은데요
린넨 침구이다 보니 땀이나도 금방 마르는 것 같고
도톰한 두께 덕분에 아기가 잘자요 포근 한 것 같아요
이번에 사용해보니 좋은 것 같아서 이불도 있었으면 좋겠다 생각하게 되었어요
침대에 넣기에는 굉장히 큰 사이즈라서 한번 접어서 사용해도 되고, 거실에서 낮잠 잘 때 활용하니까 더 좋더구요.
아기가 딱딱한 곳에 누우면 금방 깨는데 이게 효자 상품인 것 같아요.

https://www.instagram.com/p/BPZ0GWHBWL_/?taken-by=oricci_sj
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쿠니,로니…

좋아보이네요. 먼지가 많지 않겠어요

• 임둥이맘

네 땀난 뒤에도 금방 마르고 뽀송송해지더라고요.

• 바다맘

좋아보여용??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효