Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

1층 할미집 갈 땐 항상 유트러스 블랙라벨 겉싸개로 함게해요~

페이지 정보

작성자 러블리미진… 작성일17-01-19 01:46 조회1,790회 댓글4건

본문

http://blog.naver.com/elleselove/220914741416
층엔 시댁
2층이 저희집인데요 ㅋ
안에 연결하는 계단을 막아놔서
시댁으로 내려갈 땐 항상 밖에 문을 이용하여
이동해요~

봄,여름,가을엔 괜찮지만
지금처럼 추운 겨울엔 항상 걱정이였죠~

그래서 겉싸개를 준비했어요~!!

유트러스블랙라벨+_+!!
린넨침구 , 린넨이불 좋은거 다들 아시죵?

올만에 겉싸개로도 사용해봤어요~
역시 가만히 있는 토리군이 아니겠죠?ㅋ
돌돌돌 말아진 토리군이네요
신생아... 같지는 않지만
아가아가하죠~?
이번엔 토리가 좋아하는 까꿍놀이~~
부들부들한 느낌이 좋은지
계속 얼굴을 부비부비 하더라고요 ^^

할미집 내려갈 땐 얼굴만 나오게
겉싸개해서 내려갔답니다~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡반짝반짝…

아코 귀여워용^.^
컬러도 넘 이쁘네요~

• 러블리미진…

감사합니당^^

• 쿠니,로니…

사이즈가 엄청 크네요 . 컬러도 이쁘고

• 러블리미진…

쿠니맘 그쵸ㅋㅋ7개월 아기한테도 딱이에요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효