Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<유트러스 블랙라벨> 안녕하세요. 이번에 유트러스 블랙라벨 …

페이지 정보

작성자 라율공주엄… 작성일17-01-20 16:51 조회1,867회 댓글1건

본문

<유트러스 블랙라벨>

안녕하세요.

이번에 유트러스 블랙라벨 요, 이불, 베개를 체험하게 됐어요.

우선 색상이 머스터드 색상인데요. 너무 곱고 고급스러운 색상이에요. 요즘 아기침구들이 파스텔톤이나 원색이 많자나요. 이건 차분해서 오랫동안 쓸 수 있을것 같아요.

아기 이불이여서 세탁을 먼저 했는데 린넨이라 구김이 많을꺼란 제 우려와는 달리 구김이 거의 안생겼어요.

그리고 요가 꽤 도톰해요. 저도 몇번 누워서 자봤는데 잠이 솔솔 오더라구요.
크기도 넉넉해요. 제 키가 163인데 발끝에서 어깨까지 정도로 베개를 베면 충분히 누워서 잘 수 있는 크기에요.

그리고 제 아기는 머리랑 뒷목에 땀이 너무 많아 늘 이불이 흥건했는데, 린넨소재다 보니 땀을 덜 흘려요. 그러다 보니 땀나서 축축해서 깨던게 나아졌어요.

이불은 얇은린넨이 두겹으로 되어있어요. 늘 이불이라면 발로 차던 아기가 덥거나 답답하지 않은 덕에 잘 덥고 자고 있어요.

인스타: eunkyung302

https://www.instagram.com/p/BPeldERgrnB/

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뮤즈

컬러 예쁘네요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효