Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

(이모티콘1) 드로잉…

페이지 정보

작성자 아요맘 작성일17-01-23 16:42 조회1,791회 댓글5건

본문

드로잉베이비 공룡필로우 후기♡

저희아가는 4개월 남아 6.7키로 입니다.~참고하시어 사진봐주세요.

공룡필로우의 장점과 디자인은 많이들아시기에 저희아가가 어떻게 쓰는지 써볼께요^^

잠잘때 함께해요.빈이가 밤 12시가 넘으면 히~호~우하하항 하면서 흥이 폭팔해 다음날출근하는 아빠테 쪼겨나와 거실서 자는대요.
거실 나와서도 한참을 놀다 잠드는데 자다가 깜작깜작 놀랄때가 많아요 그래서 이렇게 공룡으로 다리부분을 살짝 눌러줘요.
낮잠잘때는 공룡 안고자거나 다리올릴수있게^^
여러방법으로 사용하고 있답니다.
아직 뒤집기전이지만 자꾸 뒤집으려 몸을 옆으로 꼬는데 그렇때도 옆으로 잘누울수있게 받침 쓰구요~
공룡이 무겁다 딱딱하다 하시는 분들도 있는거같은데 저는 적당하구 이정도 무게감은 있어야 힘좋은 빈이를 견딘다고 생각해요.

맘마먹을때 함께하는 공룡친구~♡
엄마품에 먹는게 제일 좋겟지만 하루 두어번은 혼자먹어요.그렇때 공룡친구에게 기대어 먹어요.
몇번 그렇게 먹엇더니 공룡에 기대어주면 맘마먹는지알고 좋아서 땐스를ㅎㅎㅎ

빈이 안아줄때 엄마의 허리를 지켜줘요~♡
하루온종일 아가와 씨름 하다보면 정말 힘든데 이쁜 우리아가 또 눈마추고 웃으면서 안아달래요.
그렇때 공룡필로우에 등대고 우리아가 안아주면 완전 편해요!

백프로면이라 아기피부에 자극적이지않아좋고 세탁기에 통째로 돌려도 되는거라 또 좋아요.

우리아가의 24시간과 함께 한다해도 과언이 아닌 공룡필로우 체험기 였어요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅇㅇㅇ

으앗 너무 귀여워요??

• 가가홀릭

공룡 필로우보다 아가가 더 눈에 들어옵니다 ㅋ 귀요워용 ㅎㅎ

• 사랑이가연…

안고 맘마 먹이다가 몸부림이 심해 다리에 눕혀서 맘마 따로 물려봣더니 실다고 우네여.. 안겨 먹어야 몸부림 장난도 칠수잇으니 그게 좋은기봐여.. 맘님 아가는 벌써 독립심이 길러진듯여..

• 아요맘

쪼꼬~민❤ 가가홀릭 감사합니다ㅎ 잘때 젤이뻐용ㅎ

• 아요맘

사랑이가연♡ 아기때 배앓이를 심하게 해서 세워먹이다...어쩌다보니 허벅지기대먹이고 바운서에서도 먹이고 배개쌓아서 저렇게 비스듬히도 먹이고 해서 그런가봐요. 혼자 잘먹어요^^;;
혼자먹이지만 앞에 꼭 붙어서 잘먹나도 보고 이야기도 하고 젖병각도도 잡아주구해요 다먹고 3분정도있다 세워안아서 트름시키면 트름도 잘해요^^
그래서그런지 공룡필로우도 잘쓰구용^^♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효