Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

육아에 지쳐 있는 내게 큰 선물이된 크라잉베베 베이비락 범퍼침…

페이지 정보

작성자 따온맘 작성일17-02-08 13:50 조회1,794회 댓글5건

본문

육아에 지쳐 있는 내게 큰 선물이된 크라잉베베 베이비락 범퍼침대 체험단 당첨 ♡

무엇보다 따온이에게 안락한 공간이 생겼다는 사실이 넘나 기뻐요 :D

따온이도 좋아서
잇몸 미소 발사중이네요~~~^^

먼저 베이비락 범퍼침대 특징은
자동 충전식 범퍼침대라 택배로
받아볼 때 부피가 크지 않았고요 ,

매트에 공기 주입하는 것도
밸브만 열어 주면 알아서
빠르게 자동 충전되니 너무 편했어요^^

저는 지금 커버를 씌워
범퍼침대로 사용중인데,
나중에 아기가 좀 크면
커버 벗겨서 볼풀 놀이방,
물놀이 매트로도 활용하려고요:)

참!
우연에 일치인지 모르겠지만 진짜
베이비락 범퍼침대 생긴 뒤부터
저녁에 눕혀 놓으면 혼자 스르르
잠이 드는데, 아주 기특해 죽겠네용~ㅎ
뭔가 편하고 안락한 분위기가
느껴지나봐요^^

자세한 후기는 블로그
참고하세요
http://m.blog.naver.com/sohyang4375/220930186499
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ★진우맘~…

와우~좋겠네요~축하합니다~

• 알콩마미☆

와우~ 넘 예뻐요♡

• 까꿍까꿍까…

우와 축하드려요

• ❤딸아들아…

축하드려요 아기가 너무 이쁘네요♡.♡

• 예림&뚱땅…

축하드려요 부럽부럽

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효