Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 사용후기 아토베네 오기를 기다렸네요 우리 수리에게 맞…

페이지 정보

작성자 수리맘 작성일17-02-09 11:16 조회1,715회 댓글4건

본문

아토베네 사용후기

아토베네 오기를 기다렸네요
우리 수리에게 맞는 로션과 샴푸찾으려고  샘플팩 썼는데  샴푸쓰고나고 머리에  울긋불긋 거기다 태열인지 뭔지 얼굴에도 생겼는데 안없어지더라구요ㅜㅜ
아토베네에  유해한성분 안들어있고 워낙 평이 좋으니 기다리고있었어요
뽁뽁이로 꼼꼼하게 감겨왔네요

먼저 바스앤샴푸를 써봤어요
조심스러워서 조금만 짜긴했는데 거품도 많이 안나서 좋았어요

로션도 꼼꼼히 발라줬어요
얼굴에  모유뭍고 침 뭍고해서 빨개졌는데  로션이랑 모이스춰크림 열심히 발라줬더니  눈에 띄게 좋아졌네요!!!

더 자세한 내용은  블로그에서 봐주세요

http://m.blog.naver.com/prisca1019/220930964902
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤딸아들아…

눈에 띄게 효과가 있네요 보습력도 뛰어난가요?

• 수리맘

♡리미규시우(삼남매맘)♡ 로션은 보습력은 약해요  모이스춰크림이랑 수딩밤은 보습력좋아요 수딩밤은 꼭 연고같아서 울긋불긋한 곳만발라줬어요  라벤더향이라 아기잘때 바르면 안정감을 느끼는거같아요

• 수리맘

수리맘 ♡리미규시우(삼남매맘)♡ 제형이 조금  묽기는해요

• ❤딸아들아…

수리맘 감사합니다~^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효