Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 운이좋게 체험단에 당첨된 가온맘입니다ㅎㅎㅎ 블로그를 …

페이지 정보

작성자 가온맘 작성일17-02-10 13:16 조회1,618회 댓글0건

본문

안녕하세요 운이좋게 체험단에 당첨된 가온맘입니다ㅎㅎㅎ
블로그를 하지않는 귀차니즘 맘이라 이런 후기글 같은건 잘 못쓰지만 열심히 한번 써보겠습니다!!

저희집이 구조상 너무 건조해서 아무리 습하게 해보려해도 맥시멈이 40정도 됩니다
더군다나 아기피부도 태어날때부터 악성건조피부라고 산부인과 조리원모두 보습을 잘해주라고 했었거든요ㅜㅜ

그래서 인터넷 뒤져보다가 대박이 덕분에 유명해진 아토엔**를 쓰고있었습니다 샴푸는 아가방에서 파는 에코* 사용중이구요 

그런데 두피와 이마에 각질과 태열이 심하고, 수딩젤과 로션은 분유 먹일때마다 발라주는데도 피부는 계속 건조..ㅜㅜ
그래서 쓰고있는 상품들 죄다 바꿀생각하고있었는데 이렇게 좋은 체험단 덕분에 상품 오자마자 바로 사용해 보았습니다

우선 아토베네 마일드 바스 앤 샴푸! 기존 상품과 달리 씻고 나서 각질이 일어난다거나 두피가 빨갛게 올라오지 않았습니다(씻길때 사진을 찍고싶었으나 애기가 너무 우는바람에..ㅜㅜ)

아토베네 데일리 리프레쉬 로션과 모이스춰 라이징크림!은 아주 만족한 제품들입니다 발리는것이 부드러워서 로션 바를때마다 찡얼대던 아기가 가만히 있더라구요ㅎㅎ 바르고나서 보습도 기존꺼보다 오래갓어요 (비교샷 찍어놨습니다 왼쪽이 아토엔** 오른쪽이 아토베네 상품이에요)

그리고 다이애퍼 카밍크림 이건 발진나기 좋은 부위들 발라주는 크림이라 그런지 희미하게 비판텐향이 나는것같기도.. 이건 순전히 제 생각입니다ㅎㅎ

마지막으로 수딩앤 나이트밤!
라벤더향의 은은함이 좋았어요
낮잠자는 시간에 발라봤는데 숙면을 취하고있네요ㅎㅎ

여기까지가 가온맘의 체험후기였습니다ㅎㅎ 어디까지나 저의 생각임을 다시한번 말씀드리구요, 이렇게 좋은 기회를 준 크베에 정말 감사드립니다ㅎㅎ 이 제품들은 다쓰고 제가 또 재구매 할것같네요ㅎㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효