Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

ㅎㅎ. 안녕하세요. 정말정말 감사하게~~ 필로우 체험단에 추첨^…

페이지 정보

작성자 수키 작성일17-02-11 12:09 조회1,549회 댓글0건

본문

ㅎㅎ.
안녕하세요.
정말정말 감사하게~~ 필로우 체험단에 추첨^^ 되었어요!
인생에 이런경험은 처음^^너무너무 기분이 좋았네요.
아가 같이 봐주시는 친정엄마까지 필로우 오는날을 기다렸어요.
드뎌드뎌 도착했구요!

막 뒤집기를 하는 우리아가를 위한 아이템이라는것을^^ 단번에 알게 되었어요!

먼저 제가 40대가 넘은나이에 첫아가라서! 아가 안아서 재워야 자거든요!
그런데 재워도 내려놓으면 금방눈뜨고 째리던ㅋㅋ 우리아가가 유트러스 필로우에 살짝 내려놓으니!
왠일일까요! 그냥잡니다^^~~ 해피♡

그리고, 뒤집기를 언제할지 몰라서 밤새 아가 옆에서 자던 저와 친정엄마! 모두 힘든시간이었는데요.
이제 친정엄마가 따로 주무시네요.
넘넘 감사해요.

그리고, 아가가 이제 앉아서 노는시간이 늘고있는 시기인데, 앉혀놓으면, 늘 등만보고있어서 ㅠㅠ.
힘들고, 아가의 상태를 몰랐는데  이제얼굴보고 놀수있고 아가 허리힘도생기는거 같아요.

만족만족 대만족 입니다.
사용하고 바로 동생에게도 자랑해서 어린이용도 고려중이네요~~!
그럼 잘사용하도록 하겠습니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효