Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요~유트러스 체험단에 당첨되어 후기작성합니다. 아무것도 …

페이지 정보

작성자 꽁지맘 작성일17-02-12 11:45 조회1,551회 댓글4건

본문

안녕하세요~유트러스 체험단에 당첨되어 후기작성합니다.
아무것도 모르는 초보엄마입니다.그래서 아기를 편하게 하고 어떻게 케어하는지 방법을 알지 못했지요~
그런데 조리원에 있다가 집에온 딸래미는 자꾸 뒤집을려고하는지 옆으로 자꾸 눕더라구요~그래서 뒤집기방지 베개가 필요할꺼같아 알아보던중 마침 체험단을 모집하는걸보고 이건 우리 아가한테 꼭 필요한거라고 생각하고 신청해서 당첨되었습니다.
택배를 받아보니 고급진 박스에 꼼꼼히 포장되어와서 놀랬습니다. 바로 뜯어 겉감을 세탁한후 얼렁 말려 바로씌우고 아기를 눕혀보았지요~그랬더니 편안한지 가만히 누워있지 못하는 아기가 가만히 누워서 편안함을 만낌하고있더라구요~
잘때도 잠버릇이 너무 고약해서 돌아다니면서 자는데 유트러스 베이비필로우로 재우니 얌전히 자는게 너무 좋더라구요~^^
뒤집기 방지도 되니 마음 편히 놓고 잘 잘수있었어요~^^
소재도 너무 부드럽고 어른이 베고 누워도 너무 편안한게 좋았어요~요건 신랑이 베고자더니 너무 좋다고 성인껄루 사달라구 하더라구요~^^
앞으로도 우리 아가가 유트러스 베이비필로우에서 푹 잘잤으면 좋겠어요.
이렇게 좋은 제품 체험하게 해주셔서 감사합니다. 유트러스베이비 필로우 강추합니다~*^^*
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 2So맘

헙.!축하드려요~저는 자비로 구입했습니당!윽ㅋㅋ반대로U자로재웠는데,자꾸 탈출해요ㅋㅋ

• 꽁지맘

2So맘 ㅎㅎ 감사합니당~요거요거 완전 물건이에요~너무 편하더라구요~ㅎㅎ

• 2So맘

서린이맘 넹ㅎ저는 애기재울때 제가 다리 살짝올리고 재워용ㅋㅋ 편하드라구요 ㅎㅎ

• 꽁지맘

2So맘 그러니깐요~아기도 편하고 엄마도 편하고요~ㅎ 근데 남편이 더 좋아하더라구요~ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효