Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 체험단 2종 후기입니다.. 지금쓰고있는 크림이 얼마남지…

페이지 정보

작성자 열무엄마 작성일17-02-18 20:42 조회1,397회 댓글1건

본문

아토베네 체험단 2종 후기입니다..
지금쓰고있는 크림이 얼마남지 않아 월요일에 인터넷 구매하려 했으나-
토요일 오전 택배로 아토베네가 도착하였습니다..
다른분들 보니5종이시던데ㅜㅜ
저는2종 로션과 나이트밤 도착!

체험단당첨되서 후기글을 첨써보는거라서 ^^''
리얼 후기 ..솔직후기 들어갑니다!!
첫번째사진!수딩밤은 저녁에 잘때 바르는거라 써있어서 손등에다 발라봤어요..오일수딩밤이라 쓰여있어서 얼굴에다 발라도 되나?라는 생각 잠깐하고---
수딩밤은요..유명한 "버*비"랑 향도비슷한 허브향에..발림도 비슷하다고 할까요?버*비 보다는 오일이라 그런지 좀더  매끈하게발리고..제형자체가 단단하더라구요..수딩밤은 지금  자고있는 아들한테 발랐는데ㅜㅜ살짝 오돌톨하게 좁쌀처럼 올라왔어요ㅜㅜ 갈아앉으리라믿으며..듬뿍 발라놓구요..삼십분 경과후..후기는 밑에---있습니다.
두번째 세번째..사진목욕하고 로션바르기전 사진입니다.얼굴에  건조함이ㅜㅜ
로션 -진짜솔직후기입니다.
생각보다 용량이 컸어요..펌프식이라 사용하기좋았구 손에 짜는순간-
약간 손이 시원한느낌?
로션*크림은 안써본게없어요.아토베네 정말촉촉합니다.
손에짜는순간  일반로션보다 조금 묵은느낌을 받았구요.손에 비벼 아기몸에 바르는순간-----♡♡♡♡
로션이 물처럼 수분으로 바뀌어 물과 섞어서 바르는느낌?
우리민찬이는 알레르기 건선피부라 크림을 덕지덕지발라도  촉촉하지않고 스민다는 느낌을 지금껏 느끼지못했어요 .그래서 수시로 엄청발랐구요.
두번째사진보이시나요?
민찬이 배밀이집중기간이라 바닥에 내려놓기만하면  폭풍뒤집기를 하는덕에 뒷모습으로 사진올립니다.
뒷태에 윤기흐르는 피부 보이시나요?
지금 병원에서  락티케어랑 알레르기약을 먹고나서 피부가 갈아앉은 상태에 바른거예요.
피부에 보습되라고 옷은 오분정도 흡수되고 입히는편입니다.
오분정도 지나도 촉촉..하더라구요..저 피부에서 흐르는광이 오일처럼 걷도는 광이 아니라..물처럼 촉촉한-!!
5분후 옷입히고나니..옷에 흡수되어 촉촉함은 살아지고.-----그대신 피부에 흡수되어서 그런지 꺼칠꺼칠한게없어지고 보들보들하더라구요.그래서 한시간안에 두번 덧발라주었구요.
얼굴은 옷이닿거나 하는게 없어서그런지 얼굴볼 만질때마다 촉촉촉촉!합니다.
 크림도 기대하면서 하나구매할까합니다.

아참 그리고 나이트수딩밤.지금보니 오도톨한게 다갈아앉았어요.. 매끈하기촉촉!침독이 심하게 올라서 치발기를 안주다가...수딩밤믿고 치발기를 주었더니 좁쌀처럼 올라왔었나봐요.지금수딩밤 덕인지갈아앉았구요..
한번 써보구는 좋다 안좋다 평은 할수는 없지만..
발림성 우수!흡수력 우수!촉촉함 우수!
 건조한 우리민찬이는 옷이닿는 부분은 수시로 덧발라야하지만..아기피부를 위해서 열심발라주고..촉촉한피부가 될때까지 아토베네로션으로 관리하겠습니다..

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무엄마

오타가 많이 있데요.휴대폰으로 급하게  후기작성하느냐고요.이해부탁드립니다.로션은 묵은느낌이아니라 묽은느낌이구요.병원에서 락티케어처방받아 바르고 알레르기약은 먹고있어 피부가 많이 갈아앉은상태입니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효