Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 데일리 리프레쉬 로션과 수딩앤나이트밤이 토요일날 택배로…

페이지 정보

작성자 이이이이미… 작성일17-02-20 00:21 조회1,347회 댓글5건

본문

아토베네 데일리 리프레쉬 로션과 수딩앤나이트밤이 토요일날 택배로 왔어요~~
용량큰 로션!!펌프형태로 되어있어서 더더욱 맘에 들더라구요 애기들 로션발라줄때 튜브형보다는 펌프형태가 훨씬 발라주기도 편하고 좋아요^^
일단 로션을 먼저 제손에 발랐는데 흡수도 발림성도 뛰어나더라구요
끈적임도 없는데 촉촉함은 대박!!
나이트 밤도 손등에 발라봤는데 보습력 최고!! 은은한 라벤더향 또한 매력적이였네요

아기 샤워후 온몸에 발라줬는데 발림성이 너무 좋아서 마사지하면서 발라주니 아가또한 너무 좋아햇어요
나이트 밤은 보습력이 너무 좋아서 아가 턱주변에 있는 침독을 사라지게 하기 위해 발라주었답니다 기존 로션이나 크림 다른 보습력이네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 또롱맘

로션  괜찮나요~??  성분이 괜찮은듯 해서 구입했거든요~^^

• 세빈.시후…

저도이걸로바꿔봐야겟네요^^

• 이이이이미…

또롱맘 향도 은은하고 발림성도 괜찮더라구요^^

• 이이이이미…

세빈맘 좋은제품인거같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효