Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요거요거 정말 괜찮네요~~^^내가찾던 아기물티슈에요! 당첨된것…

페이지 정보

작성자 하리라자매… 작성일17-02-20 00:33 조회1,181회 댓글0건

본문

요거요거 정말 괜찮네요~~^^내가찾던 아기물티슈에요!
당첨된것도 기쁜데~ 질까지 좋우니 너무너무 즐거웠답니다ㅎㅎ
또 소소한 즐거움도 주는 스티커에 반했구요~
재깐한 휴대용 물티슈 너무너무 귀여워요~ 케이스도 색상도 디자인도 저는 너무 맘에 들어요~^^ 고급져 보이구요~ 뚜껑 캡이 잘 닫혀서 다른것들에 비해서 물이 덜마를것같은 꼼꼼함? 무튼 그래요~
그리고 뒷면에는 우리가 잘 접하지 못했던 성분들에 대해서 자세히 작혀있어요 그게 왜 들어간건지 어디에 쓰는 성분인지~ 친절한 베베숲
너무너무 맘에.듭니다! 물티슈가 젤까다로운물건인데 적극 추천헙니다 정말로~ 부드럽고 물기도 적당하고 이만하면 두께도 도톰허고 ~ 아가에게 나쁜성분 하나고 없는 베베숲! 꼭 써보세요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효