Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

믿고쓰는 아토베네 나도 한번 써보고 싶네! 외쳤더니 당첨이래요^…

페이지 정보

작성자 도로시 작성일17-02-21 16:18 조회1,525회 댓글3건

본문

믿고쓰는 아토베네
나도 한번 써보고 싶네!
외쳤더니 당첨이래요^^
사실 저희 아기 한달전 소아과에서 아토피라는 얘기듣고 좋다는  크림 다 산다고 30만원은 썻어요ㅠ 크베 통해 아토베네라는 화장품 알게됐고 평소 성분을 중요시 하는 저이기에 왠지 더 믿음가서  다른 육아어플에 핫딜하는거 알림신청까지 해논 상태였는데 이렇게 써볼수 있게돼니 너무너무 기뻣어용!
로션보단 침독에 효과만땅이라는 수딩밤이 너무 써보고싶었는데 수딩밤 보니 어찌나 기쁘던지요
일단 로션은 향도 은은하고 부드럽게 잘발리며 자극이없더라구요
아토피 있는곳 바르면 어떤건 살이 더 붉어지는 로션도 있었거든요 근데 이건 순해요 너무  순하네요^^ 부담없이 기저귀 갈아줄때마다 팍팍 발라주고 있어용
완전 처발저발
애기 피부가 보송보송 윤기가 나네요
수딩밤은  용량이 너무 작아서 얼굴에만 발라주고 있어요 침독땜시 항상 볼이 빨갛거든요ㅠ
3일정도 바르니 얼굴에 붉은기가 없어지고 침독으로 상한피부가 건강해진 느낌 팍팍 들었어요
마음 같아선 한통 다써보고 후기적고 싶지만 15일 안에 적어야해서..성격 급한 제가 3일만에 적네요
근데 3일인데도 효과가 확실히 있어요!
이런건 직접 써봐야지 알아요 완전 좋아요
향도 좋고 흡수도 완전 잘돼고 수분감도 만땅이에요
크베는 정말 좋은 제품만 내놓나봐요
크베에서 추천해주는 크림  다 좋은듯해요
구매의사 100%있구요
제가 써본건 로션이랑 수딩밤이라 안써본 크림이랑 샴푸같은거 사볼 계획이에요

http://blog.naver.com/magicwolf83/220940969783
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서연마미

ㅋ저도 후기 쓰려고 쉬는날 기다리고 있답니다ㅋ좋다니까 언능 써보고 싶네요?

• 도로시

서연마미
신랑 쉬는날이라 긍그히 썻내요 ㅋㅋ

• ♡YuL'…

로션다썼는데
후기읽어보니
사서써야겠어요~
아가가침독이올라와서...

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효