Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드디어 우리 두 아들의 피부를 지켜줄 물티슈를 찾았네요^^ 첫…

페이지 정보

작성자 민준맘♡ 작성일17-02-21 17:43 조회1,235회 댓글0건

본문

드디어 우리 두 아들의 피부를 지켜줄 물티슈를 찾았네요^^

첫째부터 둘째까지 하** 물티슈로 처음부터 사용했어요ㅜ 가끔 발갛게 올라와도 우리 아이들의 피부를 탓하며 다른 물티슈는 사본적이 없었답니다. 그러다 안좋은 소식을 접하고 보** 물티슈로 바꿔봤어요. 하지만 너무 하**물티슈에 익숙해졌는지 제가 느끼기엔 물기도 적고 얇더라구요ㅜ결국 지역카페 엄마분들께 조언을 구했죠. 여러가지 물티슈를 추천해주셨는데 너무많아 그냥 가장 많이 추천해주신 물티슈로 결정했답니다! 그런데 그게 바로 베베숲 물티슈였어요!! 구매하려던 찰나 크베에서 베베숲 체험단을 보고 또 시행착오를 겪기 싫어 체험단에 응모해보았는데 감사하게도 당첨이 되었답니다.^^ 직접 체험해보니 이런점들이 좋더라구요^^
1. 적당한 두께, 적당한 물기, 적당한 크기
2. 한장씩 나와 낭비가 없어요
3. 자극적이거나 향이 나지 않아 거부감이 없어요.
4. 다행히 저희 아들 피부와 맞아요^^
5. 다양한 사이즈를 보내주셔서 외출하든 집에 있든 언제든 베베숲 물티슈와 함께할 수 있어 좋았어요.

체험단이 된 것도 너무 기뻤지만 무엇보다 우리 아이들에 맞는 믿고 쓸 수 있는 물티슈를 찾게 돼 너무 기쁩니다^^ 베베숲 물티슈 체험단으로서 저도 안전한 물티슈를 찾고 있는 분들께 많이 추천할게요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효