Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안심하게 안전하게 사용할수있는 물보다 자극없는 베베숲 아기물티…

페이지 정보

작성자 효헌♡효민… 작성일17-02-22 11:16 조회1,370회 댓글1건

본문

안심하게 안전하게 사용할수있는
물보다 자극없는 베베숲 아기물티슈...

광고성인줄만 알았는데 직접  체험해보니 정말 믿고 쓸수있겠습니다^^

베베숲물티슈 받자마자 너무 기분이 좋았습니다.
내생에 당첨은 처음이라 그 기쁨은 2배였어요ㅎㅎ
받자마자 한장을 뽑아보니 도톰한 엠보싱에 촉촉한 느낌이 너무좋았어요..
실험 1.2를 해보았어요..
예민한 입과 엉덩이..
첫째도 아토피가 약간있어 둘째도 예민한터라 믿고 과감히 도전ㅎㅎ
입도  엉덩이도 예민해서 금방 빨개지고 도톨도톨  뭐가 나는피부인데 베베숲아기 물티슈로 실험후 전혀 빨개지지도 뭐가 나지도 않았습니다^^
이제야 저도 아가한테 맞는 물티슈를 찾은거같습니다..
선물들어온거는 다른용도르 쓰고 울아가한테는 베베숲아기물티슈를 쓰겠습니다^^
당첨 감사드리고 더 번창하시고 화이팅^^응원합니다..
더 자세하게는 블로그에 올렸어요^^
http://naver.me/FyMDMcTR
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 효헌♡효민…

사진을 더 못올려서 수정하려니 수정할수가 없네요?ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효