Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

목욕후에 전신에 로션 발라보니 향도 강하지 않고 은은하니 좋네요…

페이지 정보

작성자 ♡새로운시… 작성일17-02-22 16:10 조회1,335회 댓글0건

본문

목욕후에 전신에 로션 발라보니 향도 강하지 않고 은은하니 좋네요.
번들거림도 없고 촉촉하니 조금 건조하다 느껴지면 덧발라주니 괜찮네요.
수딩밤은 잠자리에 예민한 아이나 볼이나 입주변처럼 민감하고 예민한 부위에 발라줘도 좋다고해서 전
겨울이라 볼주변 터있어서 얼굴에 발라보니 보습력이 엄청 좋네요.
향도 그리 진하지않은 은은한  라벤다향이라 거부감도 없고..
큰아이가 아토피가 있어 같이  사용중이에요.
건조하면 더 가려워 긁던 아이라 수시로 발라주니
보습력이 좋다는게 느껴지네요.
아토피라는게 낮보다 밤에 더  가려운거 아시죠.
밤에 잘땐 수딩밤 발라주니 로션보다 보습력이..
은은하니 라벤다향에..
진정효과도 있다하니..
아토피로 인해 예민한 우리 큰아이 잘 자네요.
자면서 살짝 긁긴 하지만 짜증은 안 내네요.
꾸준히 로션이랑 수딩밤 발라주면 좋아질꺼 같아요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효