Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 체험단 후기입니다.^^ 당첨 되기에 앞서 샘플신청으로…

페이지 정보

작성자 토르맘백은… 작성일17-02-26 21:42 조회1,341회 댓글0건

본문

아토베네 체험단 후기입니다.^^

당첨 되기에 앞서 샘플신청으로 크림을 먼저 사용을 해본참이었는데요
향은 레몬향같은 살짝 상큼한 향이에요~ 그리고 무엇보다 발림성이 굉장히~ 좋아요!! 하얗게 자국남기며 발리는것들도 많아 여러번 문질문질 해야하는데
아토베네는 발림성이 우수해서 금방 후다닥~!!퍼바를수있었어요^^
그리고 샘플사용때부터 가장 마음에 들었던 점은 끈적임이 전~~~~혀없다는점!!!!!
제가 악건성인데도 불구하고 묵직한느낌을 싫어하는데요,
제가 발라봐도 절대 무겁거나 답답한 느낌없었어요^^
용량도 많아서 아기꺼 조금씩 얻어바르기에 좋네요~^^♡
그리고 수딩밤은요~
땀이 많은 우리아들 등쪽 땀띠가 많았거든요 집중해서 발랐더니 다음날 가라앉았고
얼굴같은경우 조금 건조하다 느꼈는데 다음날까지 촉촉함이 느껴지더라구요~^^ 
수시로 발라주고있어요~^^
엉아같은 애기친구한테도 전파했어요^^
아주흡족해했답니다^^
이렇게 좋은기회 저에게 주셔서 너무감사합니다!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효