Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

잠투정많은아이_수면인형+미피와 별나라 여행으로 꿀잠

페이지 정보

작성자 알로엄마 작성일17-02-27 12:42 조회1,796회 댓글0건

본문

잠투정 많은 아기~ 매번 재우는게 진짜 큰일 ㅠ
미피와 별나라 여행으로~ 꿀잠~ㅎㅎ
소개해볼께요~

수면등으로 사용도 가능하며
아이가 좋아하는 반짝반짝 작은별 은은한 노래~~

제일중요한 세탁이 가능한점~!!

안그래도 천장에 별을 붙여주면 누워서 자는 수면습관이 생길까~ 고민했는데
요렇게~ㅎㅎ 미피와 별나라 여행 만나고선~ 걱정뚝~!!

건전지AAA3개들어가구요
작동도 아주 쉬어요~ㅎ

미피의 별나라 여행
부드러운 원담 촉감이 너무 좋아요~

건전지 투입~!!

요렇게 여러색으로~ㅎㅎ

어제밤 택배오자마자 아침부터 엄마는 테스트~

코~ 자고있는 아기옆으로 고고씽~ㅋ

잠에서 불편하게 깨거나 잠이 푹못자거나하면 바로 짜증과 우는 아기인데~
아름다운 노랫소리에 기분좋게깨서

한참을 별빛과 함께 놀았어요~^^
오늘밤부터는 잠투정없이 미피와 별나라 여행으로
행복한 꿈나라로~ 고고~~
http://blog.naver.com/dona1_15/220945689822
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효