Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

걱정없는 물티슈를 사용하고 싶으시다면!! 베베숲 추천해드려요~^^

페이지 정보

작성자 온유맘 작성일17-02-27 16:19 조회1,732회 댓글0건

본문

블러그에만 올려놓고 체험단후기에 올리는 것을 깜박했어요...늦어서 죄송합니다.

육아맘들의 필수품인 물티슈를 소개합니다!!^^
오늘은 샘플만 써봐도 아는 베베숲 센시티브 물티슈 랍니다!!​
80매 캡형 2개와 30매 캡형 2개, 그리고 휴대형으로 2개가 들어있답니다!
겉으로 보기만해도 이 두툼함이 보이시나요!ㅎㅎ
역쉬~ 베베숲이더라고요!!  뽀송뽀송함이 살아있어요~
베베숲은요~
물보다 자극이 없는 물티슈이며 아기피부 연구소가 만든다는 사실!!ㅎㅎ
연구부터 생산까지 전과정을 베베숲에서 직접 운영한다니~ 믿음이 팍!팍! 갔답니다!ㅎㅎ

저를 또한번 감동시킨것은 물티슈 캡을 열때마다 써있는 글귀요...
완전 눈물날정도였어요...ㅠㅠ글귀 모두가 다 저를 위한 말 같더라고요..
가슴이 찡~~~했답니다!!

엠보싱으로 보송보송으로 소변 후에 닦아주었고요~~
부드럽고 촉촉함의 수분감도 느낄 수 있었답니다!!
닦아주는 엄마도 아이도 모두 행복할 수 있었어요~~
그리고 외출 할때는 이렇게 휴대용도 가방에 쏘~옥! 넣어주면 외출 준비 끝이요~~^^
엄마의 마음에 쏘~옥 든  베베숲 센시티브 물티슈  는 백점 만점의 백점 이랍니다!!!

블러그 : http://blog.naver.com/mira2224/220942968744
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효