Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

앱에도 올리는 건지 모르고 있었네요 ^^ 뒤집기를 시작한 이후…

페이지 정보

작성자 세아찡 작성일17-02-27 16:42 조회2,039회 댓글0건

본문

앱에도 올리는 건지 모르고 있었네요 ^^

뒤집기를 시작한 이후부터
누워서 재우면 이리저리 뒤집느라
저희 아이는 낮에 꿀잠을 잘 자지를 못하고 있었어요~

친정엄마가 보시더니
품에 꼭 껴안고 잘 안고자는인형이
필요한거 같다고 하시더라구요!

마침 우리 아기 애착인형 겸 수면인형으로 미피 하트비트 인형 체험하게 되는 좋은 기회를 얻었어요

품에 안으면 자장가를 불러 주면서 심장이 두근두근 뛰는 자장가 하트비트 미피인형!!

미피의 가슴을 누르면 자장가가 나와요~
연속으로 재생되고 점점 소리가 작아져서
잠자는 환경을 더 조성해주더라구요

게다가 인형을 꼭 안고 있으면
콩닥콩닥 미피의 심장 소리도 들려요

부드러운 원단을 사용하여 촉감 또한 보들보들하니 매우 좋았어요^^

맘스드림의 모든 인형은 전자모듈을 분리 후 세탁이 가능한데요, 저도 세탁 후 저희 아이에게 애착을 가지도록 하루 이틀.. 조금씩 같이 놀기도 하고
잘때 옆에다 둬봤어요

그러다보니 옆으로 자던 누워서 자던
소중한 미피인형 만큼은 손에 꼭 안고
꿀잠자게 되었네요 ^^

사실 저도 아기 재울 때 핸드폰 어플로 자장가 틀고 넘 불편했었는데 이제 인형 안겨주고
자장가 틀어주면 되니까 넘 편리하네요

속싸개에서 애착인형으로 넘어가
우리아이 수면교육시키시는 맘님들께
강력 추천하고 싶어요~

혹은 주변에 출산하신 분이 계시다면
아기 선물로 드리면 좋아하실 거 같네요

신생아라면
맘스드림 애착인형 중, 아기울음소리가 들리면
은은한 불빛이 나오는 수면등 겸 자장가, 심장박동
기능 모두 다 갖춘 아기곰부부 인형도 있던데
그 인형도 좋을거 같아요!

블로그 후기 url:

http://m.blog.naver.com/seah_yoon/220937963238
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효