Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베숲 아기 물티슈 체험 후기 아기가 알러지성피부라 물티슈 고…

페이지 정보

작성자 왕둥맘 작성일17-03-02 11:41 조회1,616회 댓글2건

본문

베베숲 아기 물티슈 체험 후기

아기가 알러지성피부라 물티슈 고민하고 있었는데~ 마침 체험단에 되서 너무 좋았구요~

이렇게 80장 30장 20장 2개씩 왔어요~
통통하니 귀엽더라구요~

기존에 쓰는 물티슈랑 비교해봤는데요~ ㅋㅋ 워낙 저가형이랑.. 비교하긴 그렇지만 ㅋㅋ  차이가 확나죠~? ^^ ㅋ 좋은게.. 다른긴하더라구요~

응가처리할때.. 얇은건 10장 가까이 쓰는데.. 요건 4장정도 쓰게 되더라구요~

그리고 물보다 더 순하다기에 쌀과자 먹이고 손이랑 볼 닦여줬는데~ 얼굴도 괜찮은거 보니 안심되구요~

다 닦이고... 접어서 매트위에 쌀과자 부스러기도 닦고 ㅋㅋㅋ 좋더라구요~ 얅은건 보풀일어나서 2~3개는 써야하거든요~

그리고 20장짜리는 카드형 충전기보다 약간 큰싸이즈라~ 외출시 좋아요~ 아기가방 가뜩이나 무거운데.. 크면.. 더 부피차지해서.. 안좋더라구요~

전 대체적으로 좋았어요~ 향도 거의 없는듯한 은은한 먼가가 나긴하는데~ 무향인듯해요~

두툼한 정도도 좋구요~ ^^대체적으로 만족~!!  체험 기회 주셔서 감사합니다~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 왕둥맘

이 글이 수정이 안되성 ... 체험 후기 적은 제 블로그 주소입니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효