Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡베베숲 물티슈 체험단 후기♡ 크라잉베베 앱을 통해 베베숲 물…

페이지 정보

작성자 블리맘 작성일17-03-02 13:37 조회1,650회 댓글1건

본문

♡베베숲 물티슈 체험단 후기♡

크라잉베베 앱을 통해 베베숲 물티슈 6종 체험단 후기에 당첨이 됐어요!!
이렇게 기쁜 일이^~~^
너무 너무 기쁜 마음으로 물티슈를 사용 해 보았습니다!

일단 구성은 본품 캡형(80매)2개. 캡형(30매)2개. 휴대용 캡형 2매 이렇습니다^^
상황에 따라 필요에 따라 사용할 수 있게 센스있게 보내주신 것 같아 또 한번 감동 했네요♡

*그냥 엠보싱이 아닌 "프리미엄" 엠보싱 원단이라 더욱 만족스러웠어요~^^
물보다 안전한 성분에 피부 저자극 테스트 완료는 물론 믿을 수 있는 성분과 브랜드의 신뢰성!! 
이보다 좋을 수 있을까요?*

엄마들 사이에서 유명한 이유가 다 있겠쥬?

캡 뚜껑을 여니 보이는 문구도 인상적이었어요^^
저런 거 하나까지 디테일과 엄마들의 마음을 대변한 듯한 문구에 기분이 좋았답니다♡

한장을 뽑아봤어요~ 
사진이라 자세히는 표현이 안됐지만 뒷장이 안 딸려 오고 쏙 뽑히네요^^
일부러 천천히 뽑아봤는데 한장만 깔끔하게 뽑혀 나왔답니다 캬~~

크기도 크고 사진으로 봐도 도톰한 베베숲 물티슈!!
프리미어만 써봤는데 센시티브도 정말 만족이네요^^
프리미어보다 장수가 10매가 더 많고 물티슈가 가로로 좀 더 넓어요~
두께감은 프리미어가 좀 더 두껍구요!

적당한 비침. 적당히 두꺼운 두께감. 적당한 수분감까지!
너무 너무 좋네요*♡*
저렴이 물티슈로는 같은 곳을 두세장 뽑아서 닦을 것을
베베숲으로는 한장으로 다 해결이 되니 물티슈 절약하기에도 좋고!
자극없이 제대로 닦이니 화장 지울 때도 좋은 것 같아요!!^^

뱃속에 있는 아가는 요번 달 말쯤 태어날 예정이라
우리집 멍뭉이 얼굴 세수용으로 닦아봤어요~
원래는 발이며 똥꼬며 자주 더러워지고 물티슈를 꽤 많이 사용하는 녀석이라 감당이 안돼서 천원짜리 저렴이 물티슈로 닦여 주고 있었는데 아무래도 얇기도 얇고 수분감도 적고 자극이 좀 있다보니 멍뭉이도 아는건지 그닥 좋아라하지 않았아요^^;
그런데 아가 물티슈로 닦아 주니 가만히 있네요~
졸린 눈을 하고서는 말이죠ㅎㅎ
요놈도 좋은 걸 아는 건지? 허허허

아무튼 결과적으로 저는 만족을 하며
저에게 주신 물티슈 마지막 한장까지 아껴서 꼼꼼하게 다 쓰고
그 이후에도 우리 아이 첫 물티슈로 쭈욱~
베베숲만 쓸 것 같아요♡♡♡
좋은 물티슈 체험 기회 주셔서 다시 한번 감사드려요

블로그 후기 주소: http://m.blog.naver.com/dory50/220948198232
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• Galax…

저희 아기 48일 됐는데 이 제품으로 엉덩이 닦아줘요^^ 타사제품에 비해 두께감있게 느껴지고 면적이 훨씬 더 넓습니다. 부드러운건 두말하면 잔소리구요^^ 체험단은 아니지만 직접 써본 결과 아기 엉덩이 자극없이 잘 닦아주고 있어요~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효