Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험 후기 너무 늦게 올려 죄송합니다. 아기돌잔치랑 감기가 겹쳐…

페이지 정보

작성자 이루이루 작성일17-03-02 20:32 조회1,790회 댓글0건

본문

체험 후기 너무 늦게 올려 죄송합니다. 아기돌잔치랑 감기가 겹쳐서요.이제야 올립니다.
아토베네 디펜실 베이비로션과 수딩밤에 당첨되었는데요. 로션은 보시다시피 좀 묽어요. 첨쓸때는 이게 보습이 되려나 싶었는데  부드럽게 발리고 끈적임 없이 향도 은은하니  좋아요~~제손에도  발라보니  보습력좋더라구요. 건조했는데 손등이 부드러워져요.  수딩밤은  밤에만 바르라고 되어 있어  아기자기전에 발라줘요. 아기 양쪽 입주위가  오돌도돌 터서 보습자주해줘도  잘안나았는데  밤마다 매일 발라줘서인지  조금씩 나아지는것같아서 기분이 좋아지더라구요.
이런 좋은 기회에  체험 해줄수 있게해줘서 아토베네를 알게됐네요.다른제품도 사용해봐야겠어요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효