Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

일단 순둥이 체험단 당첨에 감사합니다. 저는 원래 순둥이 프리…

페이지 정보

작성자 ♡미소의기… 작성일17-03-02 21:59 조회1,589회 댓글0건

본문

일단 순둥이 체험단 당첨에 감사합니다.

저는 원래 순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 제품을 사용하는 사람으로써 새 제품이 나왔다길래 써보구 싶어서 응모 했어요.. 그래서 기존 쓰던 제품과 비교후기 남길게요..

사용권장 기한을 준수 하므로 저는 뚜껑에 날짜를 기입하고 씁니다. 사실.. 3.4일 만에 한통 다쓰는지라 의미 없지만요 ㅋ

일단 두제품 모두 무향입니다. 파랑이는 70매, 노랑이는 80매 로 노랑이가 매수는 많지만.. 파랑이 보다 미세하게 얇은 것 보이시나요?

제 얼굴에 두 제품을 문질문질.. 신랑 얼굴에 문질문질..
저는 파랑이가 좋은데 신랑은 노랑이가 조금 더 부드럽다네요..
그리고 신랑 턱 수염에 문질문질.. 하고 사진컷.
파랑이는 보풀이 보이지 않고 노랑이는 보풀이 살짝 보입니다.
사실 아기가 쓰는거라.. 수염처럼 까실한데 사용할꺼 아니니깐.. 별 상관없음..
아기 손등 문질문질.. 빨개지는거 없이 너무 부드럽습니다.

근데 사용하다 의문점이 들어 노랑이 뒷면을 본 순간.. 역시.. 베이직 엠보싱.. 주황이가 옷만 갈아입은 거더라구요..  응모글에.. 순둥이 전 제품 다 써보았다고..  ㅋ 이번에 새로 나온 신제품인줄 알고 응모 했던지라..  살짝 당황 했네요.. ㅋㅋ

베이직 써보구 홀딱 반해서 순둥이 순회 했던거라 제품은 역시나 만족 스럼..

무튼 물티슈는 많으면 많을수록 행복한 지라.. 열심히 잘 쓰겠습니다. ^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효