Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 신학기 물티슈♡ 제가 체험 해본 제품은 순둥이 한정판!…

페이지 정보

작성자 아리맘 작성일17-03-03 02:15 조회1,938회 댓글0건

본문

순둥이 신학기 물티슈♡

제가 체험 해본 제품은 순둥이 한정판! 신학기 물티슈에요^^~

우선 병아리 디자인부터 눈에 확 들어오는게... 너무너무 귀엽더라구요! 제취향♡ 게다가 노랑노랑해서  쓸때마다 기분도 상콤해져용ㅋㅋ

캡을 열면 개봉 후 3주이내 사용 권장이라고 써져있어요! 보통 물티슈 개봉하고 얼마나 써야하는지 모르잖아요? 순둥이덕에 알게되었어요ㅜㅜ 이런 세심한 배려 너무 좋아요~!

유통기한도 넉넉해서 안심하고 오랫동안 쓸수있겠더라구요!

오늘따라 숟가락이 아닌 손으로 밥을 먹는 아가...
얼굴에 밥을 범벅 해놔서 순둥이 물티슈로 쓱 닦아줬어요~ 수분이 많아서 그런지 한장으로도 깨끗이 닦이더라구요! 게다가 부드러워서 아기도 가만히 있더라구요!ㅎㅎ

부드럽고 순한 물티슈 체험하게 해주셔서 감사합니다~
순둥이 물티슈 대만족이에요!^^

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sotoro11&logNo=220948756902&navType=tl
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효