Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

띵동띵동 순둥이 물티슈가 도착? 이런 체험 기회를주시다니 …

페이지 정보

작성자 ❤누누형제… 작성일17-03-03 08:08 조회1,644회 댓글0건

본문

띵동띵동 순둥이 물티슈가 도착?
  이런 체험 기회를주시다니

사실 아기낳고 베xx 제일먼저
사용했는데 똥꼬가 빨개지더라구요..
 그래서 앙xx로 바꿔서 사용했는데
  좀 뻣뻣한감이 있어서 고민하고있는
찰나,  혹시나해서 신청했는데
좋은기회를 주셔서  접하게되었네요

일단 다른 물티슈보다 좀 얇고 가벼운느낌이구요
제 피부에 먼저 사용해봤는데
촉촉함이 좋으네요

소아과 다니면 거의 순둥이물티슈가있어서 반신반의했었는데 쓰는 이유가있겠죠?
  노랑노랑 햇병아리같이 이쁜티슈
 우리아가 피부를부탁해❤

ps. 저  위에보면 하나는 순둥이스티커가
안 붙어있는데 그것도 무언가
특별한 기분이네요 ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효