Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이물티슈 이벤트 당첨은 처음이라 넘넘 신나하면서 기분좋은??…

페이지 정보

작성자 빈남매맘 작성일17-03-03 12:13 조회2,020회 댓글8건

본문

순둥이물티슈
이벤트 당첨은 처음이라 넘넘 신나하면서 기분좋은???

순둥이물티슈
받는순간 깜놀!!!한박스이나 보내주시다니 ㅋㅋㅋ
80매 10개 기분업?

우선 오자마자 개봉한순간.. 개봉 후 3주안에 사용하라는 표시
알고는 있었지만 이렇게 적어놓으니 왠지 더 빨리 사용해야한다는 그런 느낌 ㅋㅋㅋ
한장을 뽑는순간.. 줄줄이 나오지않아서 굿!!???
무향이라 그런가?? 냄새도 나지않아 좋았습니다
개인적으로 향을 시러해서....이것또한 맘에 들었답니다

물티슈 한장꺼내서 수분감을 측정(?)하려고 꾹짜봣는뎅... 물이 살짝 떨어지더라고요
너무 건조하지도 축축하지도 않아요

지금 베**쓰고 있는데.. 비슷한거같더라고요

나름 찢어도봣습니다 ㅋㅋ 아주 짱짱하더라고요~
순둥이 물티슈 가격대비 ???
지금쓰는거 다쓰면 순둥이로 바꿔보겟습니다

https://www.instagram.com/p/BRKPPI0DA2o/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수희지희맘

당첨 추카드려요.

• 빈남매맘

수희지희맘 감사합니다^^

• 수희지희맘

빈남매맘 전이런행운이없나봐요ㅜㅜ

• 빈남매맘

수희지희맘 저도 처음이라... 수희지희맘도행운이 올꺼예요~

• 수희지희맘

빈남매맘 네..첫애세요?전첫애가24개월됐고요둘째는83일됐어요ㅎ

• 하준맘

저두 한번두 이런당첨같은거 된적없었는데 엄청 기분좋아요 잘쓰세요

• 빈남매맘

수희지희맘
연년생남매 맘입니다^^19개월 3개월 ㅋㅋ

• 빈남매맘

하준맘 정말기분좋아요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효