Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?순둥이 물티슈 체험후기? 정말 처음으로 체험단이벤트에 당첨되서…

페이지 정보

작성자 으누로하맘 작성일17-03-03 13:09 조회1,770회 댓글2건

본문

?순둥이 물티슈 체험후기?
정말 처음으로 체험단이벤트에 당첨되서 둑흑둑흔?
아기 피부들이 예민해서 항상 물티슈 살때
성분이며 두께 보들보들한지 촉촉한지 일일이 하나하나 가격대비도다따지고 사고  그랫지용 ㅠㅜ
순둥이는 한번써보고십다는 생각은 굴뚝같앗으나..
첫애가 잇다가 둘째를 낫고 나니..... 물티슈 쓰는 양이 장난아니고 해서 항상 매수 만은거 를 찾거나 내가생각햇던 가격대비에서 괜찬은 제품들만 썻는데. 오 왠 걸 ... 체험단 소식에 바로 한번 도전 !
기다리고 기다리다가 두둔 당첨자 발표에 내이름이똭!잇지뭐에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 잘됫다는 생각에 감동또감격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배송을 기다리고 기다리다 보니 물티슈가 도착햇다는 ..... ?바로 뜯엇죠^^
열자마자 귀여운 캐릭터가 저희둘째의 시선이 바로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
마침애기가 쉬아를 해서 바로 개봉^^!!!@@
와... 진짜...순둥이 이름대로 정말 순둥순둥 하더라고요!
촉감도 백점 ?
무엇보다도 저희애들은 엉덩이 닥일때 물티슈가 좀 안맞는다 십으면 바로 빨개지고  그러는데 닥고 몇분잇다봐도 괜찬고 물기며 엠보싱 짱 촉촉 하고 ~
정말 마음에들더라고요?
진작 에 순둥이 써볼걸 ㅜㅜ .... 하는 후회가들만큼요
정말 ... 이번체험단 당첨 되고 써보니... 이젠 순둥이만 주문해서 써야겟다는 생각이 마구마구 솟구치면서 정말마음에쏙들엇어요^^♡
어뭉님들도 순둥이한번 써보세요 ^^!!!!정말 순둥순둥 해요 ?
체험후기는 써보는건 처음인데... 괜찬으셧는지...^^!
순둥이진짜 ?정말 굳정말 만족합니다 ^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수희지희맘

당첨된건어디서확인가능한가요?

• 으누로하맘

수희지희맘 당첨 자 명단 이요!!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효