Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

D+37 유트러스 속싸개 도착!! 매일 매일 엄마 껌딱지가되…

페이지 정보

작성자 사랑이엄마 작성일15-08-01 17:50 조회3,620회 댓글5건

본문

D+37

유트러스 속싸개 도착!!

매일 매일 엄마 껌딱지가되어  엄마 품 아니면 잠을 안자는 등센서를 달았던 우리 사랑이♡

어제 유트러스 속싸개 당첨  발표후 지금 도착한 따끈따끈한 속싸개를 세탁해 보지도 못한채 잠투정 부리는 사랑이에게 착용해 보았다..

처음엔 두리번 두리번 대고 용쓰고 발차기를 하며 온몸으로 거부하던 사랑양♡  그러나..금새 ...30분 만에 잠에 빠져들고 마는 경이로운 기록을 보였다..원래 두시간을 품에 있어야 쪽잠자고 내려놓으면 10분만에 깼었는데 ..이젠 잠을 푹자서 쑥쑥 자랄 것 같다...

감사합니다.크라잉베베 체험단으로 너무 좋은 체험을 했습니다.

사랑아♡ 이젠 놀라지말구 이거 하고 있자..쑥쑥 커야지..엄마 뱃속 처럼 편안한가 보구나. ..잠에 빠진 사랑이 모습 오랜만에 본다..용쓰는거 점프하는거 조금만 줄이자 사랑한다..더럽♡내딸사랑이
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준후맘♥

우와~ 진짜  편해보이네요 저도 이런거알고있었음 일찍 속싸개안뗏을텐데ㅠ저는 싸는것도 헐렁했고...애기더워해서 이때쯤 뗏는데 아기가잘놀래여ㅜㅜ

• 사랑이엄마

준후맘♥ ㅠ저희애기가 완전 떼가 장난아니었어요ㅠ 영아산통이 3주째 이어져가고 있어서ㅠ오늘도 그 분이 오셨길래 얼른 포장만 뜯고 해줬어요ㅠ 속싸개 일찍 떼셨나봐요ㅠ언제 떼셨어요? 준후가 잘 놀래요?

• 준후맘♥

네 지금 이때쯤보다 쪼금지나서 뗏어요 아기가 태열도 나구 제가 설렁하게 싸니까 자꾸발버둥 손버둥ㅠ그래서 걍 빼줬는데 그래서그런가 아직도 잘때든 놀때든 잘놀래네유..

• 사랑이엄마

준후맘♥ ㅠㅠ감사합니다ㅠ저희애기 용쓰고 점프하고 갑갑한거싫어해서ㅠ일찍 떼주려고했는데ㅠ다시생각해봐야겠어요 제 소원은 속싸개 백일까지예요ㅠㅠ

• 준후맘♥

요즘날씨도 더우니까 더 싫어할수됴 있어요ㅠ 마법의 속싸개로 소원 이루시길 바랍니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효