Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 체험단 솔직 후기예용♡ 요즘 많이들 쓰는 앙ㅇㅇ, 베ㅇ…

페이지 정보

작성자 나나킴 작성일17-03-04 21:55 조회1,472회 댓글0건

본문

순둥이 체험단 솔직 후기예용♡

요즘 많이들 쓰는 앙ㅇㅇ, 베ㅇㅇ 둘다 써봤고 순둥이는 휴대용 보라색 한번 써봤었기 때문에 비교가 가능했어요!
솔직 후기 들어갑니다! 일단 귀염뿜뿜인 노랑병아리 순둥이 디자인 너무 귀엽네요ㅎㅎ 우리 아들도 보자마자 달려들더라구요ㅋㅋ 신학기 에디션 디자인 대성공 이신 것 같아요~♡
원단두께는 다른 것들이랑 비슷한 것 같아요! 크기는 베ㅇㅇ가 가장큰 것 같구요 개인적으로 가장 좋았던점은 보습 정도예요 건티슈에 물 적신 것과 가장 흡사합니다. 다른 물티슈들은 사실 어딘가를 닦으면 보습성분인지 모르겠지만 왠지 모르게 개운한 느낌이덜했거든요 순둥이는 개운해서 자꾸 손이 가더라구요
그렇다고 보습이 떨어지는 느낌도 아니구요, 개인 취향이 있겠지만 전 순둥이가 개운해서 맘에드네요!

앞으로도 순둥이 애용하겠습니다! 좋은제품 많이 만들어주세요♡
체험하게 해주셔서 감사합니다!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효