Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 물티슈 후기입니다~ 한번 써볼까써볼까?  생각만하다 안…

페이지 정보

작성자 상윤맘 작성일17-03-07 02:53 조회1,553회 댓글0건

본문

순둥이 물티슈 후기입니다~

한번 써볼까써볼까?  생각만하다
안쓰던거 쓰면 혹시나 아가한테 뭔일 날까봐
줄곧 쓰던것만 고집했었는데
이게 왠 걸....  믿었던 그 회사 마저 물티슈에 극미량이지만 해로운 물질 검출ㅜㅜㅜ
모두 회수ㅜㅜㅜㅠ 
그래서 다른 회사 제품으로 체인지된지 얼마안되 적응중인 와중에 순둥이 물티슈 체험단에 당첨되서 너무 기뻐요.

오호라~~  신학기 에디션이라 노랑노랑 병아리 컨셉!
물티슈가 이렇게 귀여워도 된단 말인가요???~~???
갠적으로 노란색을 좋아하는지라 더더 이뻐보였어요ㅋ

받았으니 바로바로 개봉박두!!!

면역력을 높여 준다해서 돈주고 사먹는 프로폴리스 추출물이 함유됐다네요~
아가한테 쓰는거라 자극적인 향 별로 안좋아 하는 저에겐 무향도 제격!
어머머 매수도 80매 씩이나!!!

제조년월일 17년 2월 27일!!  
배송 받은 날짜 3월 2일!!  
갓 생산된 따끈따끈한 물티슈 ~~  
(물티슈가 따끈따끈하면 이상한거겠죠^^;;;)

느낌은 어떨까~  

간식먹은 아가입에 쓰윽~~
기저귀 갈면서 아가 궁뎅이도 쓰윽~~

엠보싱이라 도톰한건 두말하면 잔소리에
부드럽고 촉촉한 느낌이 맘에 쏙~~ 들었어요.

그래서 보니
한국산 클라라원단!! 이라고 적혀있어요.
다른 물티슈들에서는 본적이 없는 클라라원단.
잉? 뭐지?? 하며 검색검색~~

"자극없이 부드럽고,  화학처리과정이 아닌 고압의 물을 분사하여 섬유를 촘촘하게 엉키도록 만드는 방식으로 수분 흡수력이 뛰어나며 닦임성이 우수!!!!!"
(네이버 백과사전 참고)

오오오~~  
이런이런 좋은원단인데 게다 국산이라니 더더더 맘에 들어요!~~

두께도 다른 엠보싱 물티슈제품과 비교해보니 얇지도 않고 도톰.

다만 한가지, 크기가 쪼금 작다는거.
그래서 같은 80매에 두께도 비슷하나
한팩의 두께는 조금 차이가 나더라구요.

그래도 작아도 흡수력이 그만큼 더 좋고,  닦임성이 더 좋으면 됐지싶어요~

여튼,  처음 만나는 순둥이 제품 첫인상은 10점 만점에 9.99점..  
(크기가 작은거 0.01점 감점ㅋ)

찾아보니 순둥이제품 라인도 다양하게 많던데,
다쓰고 나면 다른 라인들 제품도 한번 써봐야겠다 싶어요.

순둥이물티슈 만날수  크베에 다시한번 감사드립니당^^

후기남긴 블로그 주소
http://m.blog.naver.com/flying1030/220951807292

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효