Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

당첨운이라고는 없던 제게 순둥이 물티슈 당첨이라는 믿을 수 없는…

페이지 정보

작성자 강찬맘 작성일17-03-10 14:01 조회1,537회 댓글1건

본문

당첨운이라고는 없던 제게 순둥이 물티슈 당첨이라는 믿을 수 없는 일이 벌어졌네요ㅎㅎ

하*스 물티슈를 열심히 쓰다가
불미스러운 일로 전부 반품시키고
이제 뭘써야하나 고민하던 찰나였는데 너무나도 희소식이었죠!

봄이 온듯한 노랑노랑 이쁜 디자인과 색감에 보들보들 엠보싱의 순둥이 신학기 에디션 물티슈♡♡
 평소에 물티슈로는 아기입이나 손을
절대 안닦아줬었는데 이건 우리아가가 더 좋아해요^^
손수건으로 닦아줄땐 완강히 거부하던 녀석인데 순둥이로 닦아주니깐 완죤 가만히 있고 오히려 먹으려고 혀를 쭉 내밀고 잡으러 오는거 있죠^^

우리아가가 더 좋아하는 순둥이 물티슈!
완죤 애호가가 돼버렸어요♡♡
자세한건 블로그에 탑재했답니다!
순둥이 번창하세요!

http://m.blog.naver.com/soju0906/220954751035
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비니맘

저도 한번 써봐야겠네용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효