Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 체험단 이벤트에 신청을 했었는데.... 당첨이 됐어요~~…

페이지 정보

작성자 귤두개 작성일17-03-10 16:23 조회1,884회 댓글0건

본문

순둥이 체험단 이벤트에 신청을 했었는데.... 당첨이 됐어요~~ 
기대도 하지 않고 있었는데;;;; 원래 이런 당첨 운이 없어서;;;ㅎ 
근데 울 아가가 복덩이인지 체험단에 당첨~!!!!! 
아가 키우면서 물티슈는 안쓸 수 없는데... 시중에 물티슈 종류는 많고.... 하루가 멀다하고 유해 물질이 검출되었다는 기사에.... 
당췌!!!!어떤 물티슈를 써야하나 고민만 하고 있었거든요. 
(그동안은 산모교실 다니면서 샘플로 받은 여러 종류의 물티슈를 썼었구요~ㅋ) 
지금까지 어느 한가지에 정착을 하지 못하고 있던 시기에 순둥이와 만나게 되었어요. 근데 희한하게 지금까지 나름 엄청 많은 물티슈를 써봤는데 순둥이는 처음이라는거;;;; ㅎㅎㅎ 

신학기 에디션이라 그런지 디자인이 너무 깜찍하고 예뻐요~ 노랑색 캐릭터가 너무 귀여웠어요~ㅎ 저희 아가도 물티슈 캐릭터에 푹 빠져서 한참을 바라보더라구요~ㅎ 나중에는 캡 부분을 두드리고 놀더라구요~ㅎㅎ 의외의 장난감 득템 ㅋ 

크기는 타사 다른 제품보다 살짝 작은데 많이 차이가 나는건 아니예요. 제 손을 덮을 정도의 충분한 크기~ 사용하면서 크기가 작다는건 별로 못 느끼겠더라구요. 

두께도 약간 얇은것 같아요. 제가 워낙 도톰한 제품들을 썼던건지 처음에 딱 뽑았을땐.... 어! 얇은것 같은데??? 이랬거든요. 그런데 막상 쓰다보니 그닥 얇은게 아니더라구요. 아가 응아 처리도 해봤는데 문제 없더라구요. 

향은 진짜 무향~! 아무 냄새도 안나요~ 그래서 전 너무 좋더라구요. 아가 물티슈인데 향이 나는 물티슈들도 많잖아요. 근데 인공적인 향을 첨가하면... 아무래도 뭔가 아가한테 안좋을것 같은 그런 느낌이 있는데.... 순둥이는 정말 무향~ 무향이라고 해도 뭔가 이상한 냄새가 나는 것들도 있는데 순둥이는 정말 아무런 냄새도 안나요~ 

프로폴리스 추출물 함유. 동백꽃 추출물 함유. 이건 단기간에 확인할 수 없지만... 아가의 여린 피부에 자극을 주지 않을꺼라는 믿음~며칠동안 사용해봤는데 아직까지는 아가한데 자극이 없어요~ 

한국산 클라라 원단 사용. 한국산을 사용했다는것에서 일단 안심. 그리고 제가 직접 사용해봤는데 확실히 부드럽더라구요. 아가 물티슈인데 부드러워야하는건 당연하겠지요??ㅎㅎ

전부터 한번 써봐야지 했던 순둥이 물티슈. 이번 좋은 기회로 경험해보니 아주 만족입니다.^^ 
특히 저를 사로잡은 매력은 완벽한 무향에 부드러운 촉감. 거기다가 귀여운 디자인은 덤~~^^ 

http://m.blog.naver.com/1acf/220954731725
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효